服務項目

Banner文字組合範例

說明

當訪客進入您的網站,如何第一秒就留住瀏覽者的目光? Banner佔據很重要的角色。Banner是網站頁面的橫幅廣告,一般都是由文字和圖片組成的,主要展現公司形象意旨或是活動廣告宣傳中心。挑選一個適合您企業的Banner,讓瀏覽者眼前一亮!

然而好的Banner除了要挑對圖片之外,在圖片中的文字也非常重要,因為圖片中的文字除了可讓瀏覽者重清楚我們所要表達的涵意之外,同時也是讓整體Banner美編加分的關鍵。但是如果只是挑選一個好看的字型及顏色直接放在Banner上通常會太單調,因此要如何設計搭配出好看的文字組合就是本單元我們將要提供給大家的重點囉!

使用需知

  1. 您可透過分類挑選您喜歡的文字組合,點選下載即可將該檔案下載至您的電腦(下載後需進行解壓縮)。
  2. 解壓後的檔案為PSD格式,您可使用PhotoShop軟體開啟編輯修改文字後另存成圖片使用。
  3. 若您喜歡某個文字組合,請您可以於下載頁下方按「讚」,以鼓勵提供的設計師。

注意事項

  1. 本單元主要提供在Banner或圖片中的「文字美編的組合」,所以是以文字的編排為主,而不是Banner的圖片喔,因此Banner的圖片請您使用自已的產品照或圖庫的照片。
  2. 您所下載的PSD原始檔中的文字內容及顏色均可修改,請您自行調整較適合圖片的顏色。
  3. 本單元的素材均為WRP團隊自行設計,相關著作權及所有權屬該設計師所有,但授權本網站會員使用,非本網站會員請勿使用本單元所提供的素材。

網站素材分類