../../js/jquery.fancybox-1.3.4/fancybox/jquery.mousewheel-3.0.4.pack.js">

ICON、按鈕

ICON、按鈕

說明

  1. Icon(圖標)是網頁中常用的元素之一,它跟一般的圖片一樣都是屬於圖片檔案的格式(gif、jpg、png),跟一般圖片的差別是icon圖通常較小,通常用來強調所要表達的主題或文字,有時也用於輔助網頁中視覺的呈現。善用icon將使網頁看起來更為豐富,也讓瀏覽者能更清楚掌握頁面所要傳達的重點。
  2. 按鈕也是網頁中常見的元素,是參觀網頁之間的任意門,透過按鈕的超連結(Hyperlink),可以瀏覽者輕易的瀏覽各網頁。按鈕有分為文字按鈕、圖片按鈕、及表號按鈕三種,三種差別僅在於視覺的呈現不同,通常圖片按鈕視覺較為美觀,因此,在此單元我們提供了圖片按鈕供會員使用。

因為網頁上所使用的素材均有版權的問題,所以不可隨意拷貝別人網站或使用來路不明免費資源網站中的素材,以免觸法。為了協助您 有更多樣的素材樣式,我們的設計團隊提供了非常多的素材供WRP會員使用,讓網站管理者可以節省尋找素材的時間及成本。

使用需知

1. 您可透過分類挑選您喜歡的素材,點選下載即可將該檔案下載至您的電腦(下載後需進行解壓縮)。
2. icon → 解壓後會有一個名稱為pic的資料夾及一個AI格式的原始檔,資料夾中的圖片可以直接使用,但若資料夾中的icon圖片不符您的需求,您想微調圖像或修改顏色時,您可開啟原始檔(附檔名為.ai的檔案),來自行編修,此AI原始檔需使用Illustrator軟體開啟,操作流程點此連結
3. 按鈕 → 解壓後會有一個PSD格式的原始檔,可以直接使用,但若資料夾中的按鈕檔案不符您的需求,您想微調圖像或修改顏色時,您可開啟原始檔(附檔名為.psd的檔案),來自行編修,此PSD原始檔需使用Photoshop軟體開啟,操作流程點此連結

注意事項

  1. 本單元的素材均為WRP團隊自行設計,相關著作權及所有權屬該設計師所有,但授權本網站會員使用,非本網站會員請勿使用本單元所提供的素材。
  2. 若您喜歡某個素材,請您可以於素材下方按「讚」,以鼓勵提供素材的設計師。

網站素材分類