網站圖片及照片

網站圖片及照片

說明

圖片是網頁中十分重要的元素,網頁中少了圖片的點綴將會讓頁面較為單調,且適時的搭配使用圖片也較容易把資訊傳達給瀏覽者。一般常見取得網頁用圖片的管道有二種,一為自已拍攝(或請攝影師拍),其次為購買網頁用圖庫。因為網頁上所使用的圖片均有版權的問題,所以不可隨意拷貝別人網站或使用來路不明的免費圖庫網站中的圖片,以免觸法。
為了協助您解決圖片使用的問題,我們的攝影團隊提供了非常多的照片供WRP會員使用,讓網站管理者可以節省尋找照片的時間及成本。

使用需知

  1. 你可透過分類挑選你喜歡的照片,點選下載即可將該圖片下載至您的電腦(下載後需進行解壓縮)。
  2. 解壓後的圖片為 jpg 或 tif 格式。
  3. 若要使用某張照片局部部份,請自行以美工軟體進行編修。
  4. 若您喜歡某張照片,請您可以於照片下方按「讚」,以鼓勵提供照片的攝影師。

注意事項

  1. 本單元的照片均為WRP團隊自行拍攝,相關著作權及所有權屬該攝影師所有,但授權本網站會員使用,非本網站會員請勿使用本單元所提供的照片。
  2. 本單元的照片可使用於網站上,但不建議使用於大型輸出圖(因圖片預設是提供予網站使用,故圖片解析度不高,使用於大型輸出圖會導致輸出的圖片模糊)

網站素材分類